注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由登山队

登山郊游户外AA自发组合群体交流平台,欢迎加入!

 
 
 
 
 

日志

 
 

玻璃台-史家台-天云山-梨树沟  

来自szg   2015-06-05 17:44:20|  分类: 自由结伴出行 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

天云山出行计划

所属地区:北京市平谷县黄松峪乡

出行日期:2015年6月6日星期六当日返回

平谷天云山旅游风景区位于北京市平谷区黄松峪乡黄土梁,距离京东大溶洞10公里。天云山“山雄,山秀,山叠翠;水高,水清,水成波”,山林茂密,空谷鸟鸣;既有流泉飞瀑的灵性,又有古藤野花的烂漫,山峰奇秀,如诗如画,鬼斧神工!置身天云山,宛如置身北方的张家界。

景区中的翠屏峰、莲花峰、四姑娘山、玉屏山、拔地而起,直入云霄,既有北方山峰雄伟壮观之势,亦有南方山川秀丽险峻之韵。徒步或乘坐索道登上主峰莲花峰,向南可观神奇的石海似中华地图;向北千沟万壑尽收眼底,不由的感叹悬崖峭壁之上栈道的惊险;西望雄壮的古长城与烽火台蜿蜒在老虎岭上;东望群山,“会当凌绝 顶,一览众山小”的豪迈情怀不由得在心中激荡!

天云山景区不仅具有真露寺、七夕庙、天和宫的深厚文化底蕴,还可以夜宿古人居,体验一把武林外传的诙谐。登天云山,能动情于民族歌舞的炫,又能惊心于高空凌渊走钢丝的险。拾级而上,步步惊心却也步步惊喜,一路赏心悦目,乐在其中!京东大溶洞、湖洞水景区和千佛崖景区环绕周围,不出北京即可登山、玩水、看溶洞。

天云山景区植被茂密,北京地区少见的野生白桦林、杜鹃花漫山遍野。山谷间白云缭绕,溪水潺潺,山花烂漫,百鸟争鸣,即使在炎热的三伏天,酷暑寒风的寒风谷(寒坡)只有2℃,北京酷暑之时,此处确是祛暑纳凉,静心洗肺的上佳之地!

 

【活动内容】:玻璃台-史家台-天云山-梨树沟

【活动地区】:北京市平谷县黄松峪乡

【活动日期】:2015/06/06日,星期六

【集合时间】:2015/06/06星期六 6:40东直门交通枢纽内852快车站

【集合地点】:东直门交通枢纽内852快车站

【参加人员】:没有人员限制,无须报名。

【行走距离】:行程10-15公里左右

【上升高度】:上升约700米,最高处海拔1025米。

【活动预算】:全程费用公交刷卡。

【行程安排】:

一、上午6:40东直门交通枢纽内乘852快车出发,早7:450到达平谷官庄道口下车。

二、上午8:00点在平谷官庄道口34路站乘平34路,9:30到达玻璃台终点。

三、11:30到达天云山景区烽火台。

四、下午3:00朝回返,在梨树沟乘平25路,约

五、下午4:00大约晚18:000回到市中心。

【装备要求】

1.     鞋:徒步或登山鞋;

2.     衣服:户外休闲类服装;

3.     食品:糕点、水果、蔬菜、巧克力、糖果等高热量食品(可以带一些消毒湿巾)。

4.     水:现在天气已热,水的消耗量视自己情况,最好带点凉开水。

5.     帽子、围巾、手套、防晒霜、手电或头灯、手台(有就带上频率440.900)

6.     登山杖、墨镜(防紫外线照射) 。

7.     自备午餐,FB无止境。

8.     凡提前结束活动离开者,必须至少要和周边人打招呼。

 

 

【声明】:此帖乃约伴户外同行,非组织活动.非营利性质.户外运动不同于一般的旅游线路,具有一定的危险和不可预知性.参加者均视为具有完全民事行为能力人,对自己的行为及后果负完全责任.我们共同出行视为偶遇结伴,期间发生任何意外均与发起者,其他参与者和本群博无关,后果责任自负.其它参与者不承担任何连带责任.途中不排除临时修改行程或线路,同行者慎重考虑自己的能力.凡参与此次同行者均视同接受此声明. 
天气预报查询: http://www.weather.com.cn/html/weather/101010100.shtml

  评论这张
 
阅读(199)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017