注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由登山队

登山郊游户外AA自发组合群体交流平台,欢迎加入!

 
 
 
 
 

日志

 
 

走山沟找石刻  

来自大群   2015-03-20 10:11:10|  分类: 自由结伴出行 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        溥心畲何许人,大家都认识,其父载滢为奕訢次子。隐居戒台寺时,闲来无事,在西峰寺山沟中的大石头上留下很多墨迹。趁孙队出差之际,咱们找个强度大的地方走走,附庸风雅,登山探幽,找石刻瞧瞧,看看,欣赏下!

特别提示:有对讲机者,带上。无对讲机者,一定要跟着有对讲机者行走,你自己要对你的生命负责!也不要给同行者带来麻烦!

险提示】户外运动是一项在自然场地举行的一组集体项目群,不同于一般的旅游,多数带有探险并具有一定的危险和不可预知性.部分路段需要探路,请参与者结合线路情况,慎重考虑,为自己和家人负责!!!

本次活动属探路性质,具有一定的不可预知性,强度不详,自愿结合,没有领队,不设收队,参与者要做好思想准备。

【活动内容】:爬山,徒步,访古探幽
【活动地区】:门头沟 苛萝坨 西峰寺
【活动日期】:2015年3 月21 日 星期六
【集合时间】:2015年3 月21日 星期六 早8:00
【集合地点】:苹果园地铁站门口
【参加人员】:没有人员限制,过时不候
【线路概况】:山沟中找大块石头
【活动预算】:公交自刷卡,临时包车现场AA
【交通路线】:
一、去程:苹果园地铁站乘坐931(地铁苹果园站-潭柘寺)苛罗坨下车
二、返程:
【计划】:一切皆有可能!
【行程计划】:此线路没走过,较多不可预见和不确定因素,看时间,体力,路况随时下撤返回。请注意此行绝非爬山,跑路,而是山沟中上上下下,到处乱穿,看大石头,也没有什么风景,慎重参与!

【装备要求】
1、鞋:徒步或登山鞋;
2、衣服:户外休闲类服装;
3、食品:糕点、水果、蔬菜、巧克力、糖果等高热量食品(可以带一些消毒湿巾)。
4、水:现在天气还冷,水的消耗量视自己情况,最好带点热水。
5、帽子、围巾、手套、防晒霜、手电或头灯、手台(有就带上频率440.900)
6、登山杖、墨镜(防紫外线照射) 。
7、自备午餐,FB无止境。
8、凡提前结束活动离开者,必须至少要和周边人打招呼。
【声明】:此帖乃约伴户外同行,非组织活动.非营利性质.户外运动不同于一般的旅游线路,具有一定的危险和不可预知性.参加者均视为具有完全民事行为能力人,对自己的行为及后果负完全责任.我们共同出行视为偶遇结伴,期间发生任何意外均与发起者,其他参与者和本群博无关,后果责任自负.其它参与者不承担任何连带责任.途中不排除临时修改行程或线路,同行者慎重考虑自己的能力.凡参与此次同行者均视同接受此声明.
天气预报查询: http://www.weather.com.cn/html/weather/101010100.shtml

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017