注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由登山队

登山郊游户外AA自发组合群体交流平台,欢迎加入!

 
 
 
 
 

日志

 
 

密云黄峪口-西湾子访古探幽  

来自szg   2015-03-13 11:23:52|  分类: 自由结伴出行 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

密云黄峪口-西湾子访古探幽 

去年3月12日,走了黄峪口到冯家峪段长城,那次险象丛生,主要问题是摇红破坏树木。

自由队多数成员还没有整体走过的长城

1.       怀柔的大水峪、小水峪、白道峪

2.       密云:五座楼、白道峪、北石城、云蒙山、鹿皮关、白莲峪、朱家峪、洪桐关、西驼古、东驼古、陈家峪、龙潭沟、西台子、八达楼子、卧虎山;白岭关东边的倒班岭、五道梁、大角峪、黑谷关、五虎水门、芍香峪、遥桥峪、大虫峪、大小黄岩口

3.       怀来:样边长城庙港到水头段、黄楼洼到高楼段、长峪城到横岭大营盘段

4.       平谷:将军关到彰作关到安营寨、三界碑到黄崖关 

黄峪口-西湾子,多以残破,但是还能看出古城堡的遗迹。这次趁着好天气,我们争取先把把这段长城完整的走下来。 

【风险提示】户外运动是一项在自然场地举行的一组集体项目群,不同于一般的旅游,多数带有探险并具有一定的危险和不可预知性.部分路段需要探路,请参与者结合线路情况,慎重考虑,为自己和家人负责!!!

 

【活动内容】:北京市密云县黄峪口-西湾子长城

【活动地区】:密云县石城镇

【活动日期】:2015/03/14星期六

【集合时间】:2015/03/14星期六 早 6:50

【集合地点】:东直门交通枢纽内980快车站

【参加人员】:没有人员限制,过时不候

【行走距离】:行程10-15公里左右
【上升高度】:上升约1000米,最高处海拔900米。
【活动预算】:全程费用公交刷卡。

【行程安排】:

一、6:50出发,8:10到达密云县县城鼓楼站下车。

二、换乘密云65路去黄峪口的车,该车是8:20发车。另外,途经公交车还有密60路, 密61路, 密62路。

三、10:0 0在二道城下车后,步行上长城,到达西湾子或河北村处下来。

四、步行到河北村或西湾子车站,大约下午4:30-5:00返回到密云滨河大桥车站。人多的话,为了有座位就要到密云总站。

 

 

【装备要求】
1、鞋:徒步或登山鞋;
2、衣服:户外休闲类服装;
3、食品:糕点、水果、蔬菜、巧克力、糖果等高热量食品(可以带一些消毒湿巾)。
4、水:现在天气还冷,水的消耗量视自己情况,最好带点热水。
5、帽子、围巾、手套、防晒霜、手电或头灯、手台(有就带上频率440.900)
6、登山杖、墨镜(防紫外线照射) 。
7、自备午餐,FB无止境。

8、凡提前结束活动离开者,必须至少要和周边人打招呼。
【声明】:此帖乃约伴户外同行,非组织活动.非营利性质.户外运动不同于一般的旅游线路,具有一定的危险和不可预知性.参加者均视为具有完全民事行为能力人,对自己的行为及后果负完全责任.我们共同出行视为偶遇结伴,期间发生任何意外均与发起者,其他参与者和本群博无关,后果责任自负.其它参与者不承担任何连带责任.途中不排除临时修改行程或线路,同行者慎重考虑自己的能力.凡参与此次同行者均视同接受此声明. 
天气预报查询: http://www.weather.com.cn/html/weather/101010100.shtml

 

  评论这张
 
阅读(258)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017