注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由登山队

登山郊游户外AA自发组合群体交流平台,欢迎加入!

 
 
 
 
 

日志

 
 

看冰瀑赏景观古墓  

来自szg   2015-12-14 17:00:21|  分类: 自由结伴出行 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看冰瀑赏景观古墓

所属地区:河北省保定市满城县刘家台乡大平台龙居瀑布风景区

出行日期:2015年12月19日星期六当日返回

河北保定市满城区大平台龙居瀑布风景区首届冰瀑节启动。

龙居瀑布景区原为瀑布群,现在正值冬季都是各种奇形怪状的冰瀑。

本周六计划拟去看冰瀑,欲去者,请从速报名。 

 冰瀑是今年新开放的景区,详情请大家上网去搜。         

附近有满城汉墓,可顺道去看看。满城汉墓是西汉中山靖王刘胜及其妻窦绾之墓。三国演义中的刘备就是他的玄孙墓中发现,最有名的是金缕玉衣。 

【风险提示】户外运动是一项在自然场地举行的一组集体项目群,不同于一般的旅游,多数带有探险并具有一定的危险和不可预知性.部分路段需要探路,请参与者结合线路情况,慎重考虑,为自己和家人负责!!! 

 

【活动内容】:初冬赏冰瀑景

【活动地区】:河北省保定市满城县刘家台乡大平台龙居瀑布风景区

【活动日期】:2015/12/19日,星期六

【集合时间】:2015/12/19星期六 6:30。6:40出发。

【集合地点】:①德胜门立交桥南侧停车场内②公主坟桥北新兴宾馆门前路边。

【参加人员】:有人员限制,须报名。

【行走距离】:行程5-10公里左右

【上升高度】:景区上升约500米,最高处海拔755米。

【活动预算】:包车人均费用65-70元。人员为35人。冰瀑门票40元,满城汉墓门票60元。

【行程安排】:

一、上午6:40德胜门立交桥南侧停车场内出发,早6:55到达公主坟桥北。

二、上午7:00点在公主坟桥北出发,7:30到达石门营收费站。

三、10:00到河北满城县刘家台乡大平台龙居瀑布风景区

四、下午13:30去满城汉墓,14:00到达。

五、下午16:00朝回返,约晚9点到达德胜门立交桥

 

【注意事项】:报名结束时间为本周三中午12:00,35人成行,人员不够自动取消。

 

满城汉墓是西汉中山靖王刘胜及其妻窦绾之墓。三国演义中的刘备就是他的玄孙墓中发现,最有名的是金缕玉衣。

 

【装备要求】

1. 鞋:徒步或登山鞋;

2. 衣服:户外休闲类服装;

3. 食品:糕点、水果、蔬菜、巧克力、糖果等高热量食品(可以带一些消毒湿巾)。

4. 水:现在天气已冷,水的消耗量视自己情况,最好带点开水。

5. 帽子、围巾、手套、防晒霜、手电或头灯、手台(有就带上频率440.900)。

6. 登山杖、墨镜(防紫外线照射)。

7. 自备午餐,FB无止境。

8. 凡提前结束活动离开者,必须至少要和周边人打招呼。

 

【声明】:此帖乃约伴户外同行,非组织活动.非营利性质.户外运动不同于一般的旅游线路,具有一定的危险和不可预知性.参加者均视为具有完全民事行为能力人,对自己的行为及后果负完全责任.我们共同出行视为偶遇结伴,期间发生任何意外均与发起者,其他参与者和本群博无关,后果责任自负.其它参与者不承担任何连带责任.途中不排除临时修改行程或线路,同行者慎重考虑自己的能力.凡参与此次同行者均视同接受此声明. 
天气预报查询: http://www.weather.com.cn/html/weather/101010100.shtml

 

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017