注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由登山队

登山郊游户外AA自发组合群体交流平台,欢迎加入!

 
 
 
 
 

日志

 
 

平谷玻璃台-四座楼-熊儿寨访古探幽  

来自szg   2014-05-28 22:27:13|  分类: 自由结伴出行 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

平谷玻璃台-四座楼-熊儿寨访古探幽

这周六是5月31日,又是小长假第一天。根据今年清明节、五一节两个小长假的交通状况。估计八达岭、京石、京承高速会爆堵。

咱们干脆去平谷吧,估计道路状况比其它几条高速会好点。上次五月十号,走了北寨-四座楼-玻璃台这段,这次咱们走玻璃台-史家台-四座楼-熊儿寨。怎么样?这样把平谷的徒步大道走完全程了。

从驴友广场到熊儿寨镇花峪这段,盘山公路弯曲蔓延,沿途山花烂漫、树木葱葱,绿色植被高达85%以上,空气清新,堪称一条绿色大道、生态大道。

 

【活动内容】:北京市平谷县长走大道

【活动地区】:平谷县熊儿寨镇

【活动日期】:2014/05/31星期六

【集合时间】:2014/05/31星期六 早 6:50

【集合地点】:东直门交通枢纽内852快车站

【参加人员】:没有人员限制,过时不候

【行走距离】:行程20公里左右
【上升高度】:上升约500米,最高处海拔1040米,下降800米。
【活动预算】:全程费用公交刷卡。

【行程安排】:

一、6:50出发,7:50到达平谷官庄道口站。

二、8:00换乘平34路,到达玻璃台站下车。(大约一小时三十分钟38公里。)

如果到的早的人,请在此乘平20路,到华山站下车,前行换平22路到关上下车,等平34路。这样可以保证大家在不挤车的情况下到达玻璃台,也不影响当地人出行。

三、9:30从玻璃台出发,沿南水峪口到史家台,在沿小路向四座楼进发。(行程约5公里,需1.5小时,一路上坡)。

 

四、上午11:30到达四座楼下午13:0 0在驴友广场休息吃饭后,下撤至熊儿寨镇花峪。

五、大约下午3:30-4:00到达花峪。乘平35路返回到平谷公交车站。花峪的公交车是20分钟一趟。

六、下午5:30平谷公交车站乘852返回。

【装备要求】
1、鞋:徒步或登山鞋;
2、衣服:户外休闲类服装;
3、食品:糕点、水果、蔬菜、巧克力、糖果等高热量食品(可以带一些消毒湿巾)。
4、水:现在天气还冷,水的消耗量视自己情况,最好带点热水。
5、帽子、围巾、手套、防晒霜、手电或头灯、手台(有就带上频率440.900)
6、登山杖、墨镜(防紫外线照射) 。
7、自备午餐,FB无止境。

8、凡提前结束活动离开者,必须至少要和周边人打招呼。
【声明】:此帖乃约伴户外同行,非组织活动.非营利性质.户外运动不同于一般的旅游线路,具有一定的危险和不可预知性.参加者均视为具有完全民事行为能力人,对自己的行为及后果负完全责任.我们共同出行视为偶遇结伴,期间发生任何意外均与发起者,其他参与者和本群博无关,后果责任自负.其它参与者不承担任何连带责任.途中不排除临时修改行程或线路,同行者慎重考虑自己的能力.凡参与此次同行者均视同接受此声明. 
天气预报查询: http://www.weather.com.cn/html/weather/101010100.shtml

  评论这张
 
阅读(209)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017