注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由登山队

登山郊游户外AA自发组合群体交流平台,欢迎加入!

 
 
 
 
 

日志

 
 

雁栖湖徒步体会APEC蓝  

来自大群   2014-12-25 20:07:19|  分类: 自由结伴出行 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        雁栖湖距离北京市中心约50公里,峰会建筑群就坐落在一片青山碧水间,北临雄伟的万里长城,南偎一望无际的华北平原,是一处风光旖旎的水上乐园。雁栖湖水面宽阔,湖水清澈,每年春秋两季常有成群的大雁来湖中栖息,故而得名。看APEC蓝强度如何,你懂得!

特别提示:有对讲机者,必须带上。无对讲机者,一定要跟着有对讲机者行走,你自己要对你的生命负责!也不要给同行者带来麻烦!

【风险提示】户外运动是一项在自然场地举行的一组集体项目群,不同于一般的旅游,多数带有探险并具有一定的危险和不可预知性.部分路段需要探路,请参与者结合线路情况,慎重考虑,为自己和家人负责!!!

本次活动属探路性质,具有一定的不可预知性,强度不详,没有爬升,自愿结合,没有领队,不设收队,参与者要做好思想准备。 雁栖湖是景区,各种证件,郊区年票,一卡通都带上


【活动内容】:雁栖湖徒步体会APEC蓝
【活动地区】:怀北雁栖湖
【活动日期】:2014年12月28日 星期日
【集合时间】:2014年12月28日 星期日 早 6:50
【集合地点】:东直门交通枢纽内916快公交车站
【参加人员】:没有人员限制,过时不候
【费用预算】:公交自刷卡,包车费AA
【乘车路线】:
一、去程:东直门交通枢纽乘 916快(东直门-怀柔汽车站) 杨家园下车,徒步至于家园换乘 864路 936路 h11路于家园-东峪专线等开往雁栖湖的车。
二、返程:
【计划】:一切皆有可能!
【行程】:雁栖大街西口站下车,徒步至雁栖镇范各庄村,游燕城古街,行摄“假古董”,感叹“真废物”,搓顿农家饭,午餐自由组合找饭馆腐败,费用AA。

【装备要求】
1、鞋:徒步或登山鞋;
2、衣服:户外休闲类服装;
3、食品:糕点、水果、蔬菜、巧克力、糖果等高热量食品(可以带一些消毒湿巾)。
4、水:现在天气还冷,水的消耗量视自己情况,最好带点热水。
5、帽子、围巾、手套、防晒霜、手电或头灯、手台(有就带上频率440.900)
6、登山杖、墨镜(防紫外线照射) 。
7、自备午餐,FB无止境。
8、凡提前结束活动离开者,必须至少要和周边人打招呼。
【声明】:此帖乃约伴户外同行,非组织活动.非营利性质.户外运动不同于一般的旅游线路,具有一定的危险和不可预知性.参加者均视为具有完全民事行为能力人,对自己的行为及后果负完全责任.我们共同出行视为偶遇结伴,期间发生任何意外均与发起者,其他参与者和本群博无关,后果责任自负.其它参与者不承担任何连带责任.途中不排除临时修改行程或线路,同行者慎重考虑自己的能力.凡参与此次同行者均视同接受此声明.
天气预报查询: http://www.weather.com.cn/html/weather/101010100.shtml

雁栖湖徒步体会APEC蓝 - 大群 - 大群的Blog

雁栖湖徒步体会APEC蓝 - 大群 - 大群的Blog

  评论这张
 
阅读(295)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017