注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由登山队

登山郊游户外AA自发组合群体交流平台,欢迎加入!

 
 
 
 
 

日志

 
 

上石堡-杏黄-不掩门-冰壶沟-黄山店  

来自szg   2013-10-31 22:41:50|  分类: 自由结伴出行 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

上石堡-杏黄-不掩门-冰壶沟-黄山店

 

房山的霞云岭一带,山形奇特,风景秀丽。我们这周选择走的线路,强度不是很大,主要是看山景,不掩门一带的山峰酷似张家界。冰壶沟里的峡谷,山形更是奇特,加上深秋的红叶。走的是一条风景线。

 

建议乘车线路:北京西站南广场616总站,良乡北关下车换乘房小32或房41到房山东大桥下车,沿兴房大街步行1.2公里到房山客运站,乘房20路,8:45发车。房20路在客运站发车,地点在兴房大街路东南侧。

亦可乘901在大董村换乘任一小公共到房山东大桥下车。

 

本次活动属探路性质,具有一定的不可预知性,大家要做好思想准备。黄山店末班车是下午6:30。   

【风险提示】户外运动是一项在自然场地举行的一组集体项目群,不同于一般的旅游,多数带有探险并具有一定的危险和不可预知性.请参与者结合线路情况,慎重考虑,为自己和家人负责!!!

 

 

 

【活动内容】:上石堡-杏黄-不掩门-冰壶沟-黄山店穿越

【活动地区】:房山西部

【活动日期】:2013/11/2星期六     

【集合时间】:2013/11/2 早8:30

【集合地点】:房山区房山镇客运站,房20路车站 

【活动强度】:按绿野标准1.2级

【参加人员】:没有人员限制

【上升高度】:净上升400多米,起点海拔约500米,最高处海拔900米。

【行走距离】:15-20公里。

【行走时间】:5-6小时

【活动预算】:1.去程在房山客运站房小20公交车刷卡4.0

              2.在黄山店乘小32公交车到良乡刷卡3.6元

                                      

【行程安排】

2013年11月2日 (星期六)

08:45 房山客运站房20路车站出发

10:30 房山霞云岭上石堡站下车。

12:00到达杏黄村

13:00 不掩门平台休息、午饭

14:30冰壶沟入口

15:30必歇石

16:00铁栅拉门

17:00进入坡峰岭景区部队大院

17:30返回到黄山店戒毒所房32车站

17:30乘房32车返回良乡

18:00乘房32车返回良乡

19:00乘616快车回到西客站

 

一切皆有可能

【装备要求】
1、鞋:徒步或登山鞋;
2、衣服:户外休闲类服装;
3、食品:自带午餐、水果、蔬菜、巧克力、糖果等高热量食品(可以带一些消毒湿巾)。
4、水:现在天气已冷,水的消耗量视自己情况,最好带点热水。
5、帽子、围巾、手套、防晒霜、手电或头灯、手台(有就带上频率440.900)
6、登山杖、墨镜(防紫外线照射)
7、自备午餐,FB无止境。

8、凡提前结束活动离开者,必须至少要和周边人打招呼。

 

 

 

【风险提示】
    本次活动为非营利性质.自愿参加,风险自担,后果自负,与他无关.户外运动不同于一般的旅游线路,具有一定的危险和不可预知性.参加者均视为具有完全民事行为能力人,对自己的行为及后果负完全责任,活动中如发生任何伤害等后果责任自负.其它参与者不承担任何连带责任.活动中不排除临时修改行程或线路,参与者须服从统一安排.凡参与此次活动者均视同接受此声明.

天气预报查询: http://www.weather.com.cn/html/weather/101010100.shtml
  评论这张
 
阅读(138)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017