注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由登山队

登山郊游户外AA自发组合群体交流平台,欢迎加入!

 
 
 
 
 

日志

 
 

湖门村远眺银山塔林 ,穿越德陵看湖光山色  

来自szg   2013-10-17 22:45:43|  分类: 自由结伴出行 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

湖门村远眺银山塔林 ,穿越德陵看湖光山色 

现在的天气是风云多变的季节,这周六是个好天气。去年的十一月十七日踏雪穿山,收获也颇丰。这周重走这条路线。

十三陵水库东侧,银山塔林南边有个湖门村。大秦铁路就穿过这里。

我们这次从湖门村附近上山,翻山越岭到德陵。这里山峰奇特,景色宜人,山路蜿蜒崎岖,我们可以唱着山歌欢庆金色十月,也会有秋收的喜悦。

去这里主要是为了乘车方便,整个行程约10-15公里,累计上升800-900米。

注意:虽说这里难度不大,但是一定要跟队走,因为断崖纵多,一定要走成熟的小路,知难而返。   

【风险提示】户外运动是一项在自然场地举行的一组集体项目群,不同于一般的旅游,多数带有探险并具有一定的危险和不可预知性.请参与者结合线路情况,慎重考虑,为自己和家人负责!!!


【活动内容】:湖门村远眺银山塔林,穿越德陵看湖光山色
【活动地区】:昌平地区兴寿北
【活动日期】:2013/10/19星期六    
【集合时间】:2013/10/19 星期六 早6:50
【集合地点】:德胜门箭楼西侧345快公交总站


【参加人员】:没有人员限制,过时不候
【行走距离】:行程:10-15公里左右
【上升高度】:净上升500-600米,,起点海拔约150米,最高处海拔不超过900米。
【活动预算】:全程公交车刷卡
【乘车路线】:

一、去程:1.在德胜门箭楼西侧乘345快至昌平南大街下车,

2.然后步行到昌平北站换乘昌平小31路到湖门村下车。

二、返程:

1.回程从德陵村乘小公交到昌平北站下车,步行到昌平南大街乘乘345快,返回到德胜门。

2.德陵没车可步行到长陵坐324车。昌平东关乘345快,返回到德胜门。

【行程安排】:一切皆有可能

  

 

湖门村远眺银山塔林 ,穿越德陵看湖光山色 - 自由登山队 - 自由登山队

 

 

【装备要求】
1、鞋:徒步或登山鞋;
2、衣服:户外休闲类服装;
3、食品:自带午餐、水果、蔬菜、巧克力、糖果等高热量食品(可以带一些消毒湿巾)。
4、水:现在天气已冷,水的消耗量视自己情况,最好带点热水。
5、帽子、围巾、手套、防晒霜、手电或头灯、手台(有就带上频率440.900)
6、登山杖、墨镜(防紫外线照射)
7、自备午餐,FB无止境。


【风险提示】
    本次活动为非营利性质.自愿参加,风险自担,后果自负,与他无关.户外运动不同于一般的旅游线路,具有一定的危险和不可预知性.参加者均视为具有完全民事行为能力人,对自己的行为及后果负完全责任,活动中如发生任何伤害等后果责任自负.其它参与者不承担任何连带责任.活动中不排除临时修改行程或线路,参与者须服从统一安排.凡参与此次活动者均视同接受此声明.

天气预报查询: http://www.weather.com.cn/html/weather/101010100.shtml
  评论这张
 
阅读(231)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017