注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由登山队

登山郊游户外AA自发组合群体交流平台,欢迎加入!

 
 
 
 
 

日志

 
 

箭扣-正北楼  

来自szg   2013-09-23 22:44:39|  分类: 自由结伴出行 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

箭扣-正北楼

 箭扣长城大家走过多次,去年走时,很多段都塌陷的比较严重。这次准备走的是小布达拉-正北楼这一段,这段长城景致比较紧凑,山峰险峻,是长城中比较雄伟壮观的地段。

现在正值初秋,天高气爽,周围的植被是五颜六色的,正是照相的好时光。 
      

本次活动属于有难度性质,具有一定的不可预知性,大家要做好思想准备。

【风险提示】户外运动是一项在自然场地举行的一组集体项目群,不同于一般的旅游,多数带有探险并具有一定的危险和不可预知性.请参与者结合线路情况,慎重考虑,为自己和家人负责!!! 


【活动内容】:看箭扣-正北楼秋景
【活动地区】:怀柔渤海镇
【活动日期】:2013/9/28星期六    
【集合时间】:2013/9/28 星期六 早 6:50
【集合地点】:东直门交通枢纽916快车站

【参加人员】:没有人员限制,过时不候
【行走距离】:行程:10-15公里左右
【上升高度】:上升800-900米,因为正北楼海拔也就约900多米。
【活动预算】:全程公交车刷卡+包车
【乘车路线】:

一、去程:
早6:50前 ,在东直门交通枢纽内乘919路,到怀柔北大街下车,然后包车到卧龙山庄。

二、返程:下山后步行到辛营路口,回程乘公交或包车到怀柔。在乘916返回。

.

【行程安排】:

1.早7:00东直门出发,大约8:20到达怀柔北大街。

2.8:30包小面,大约9:00到达箭扣下卧龙山庄。

3.9:15开始上山,大约一个小时到达涧口。

4.10:15-10:30在涧口处长城上稍事休息,然后奔正北楼方向前进。

5.12:30-13:00到达正北楼,午餐。

6.13:30开始奔慕田峪下撤,大约40分钟到达慕田峪。

7.下午3:00到达营北沟村。

 

 

一切皆有可能

【装备要求】
1、鞋:徒步或登山鞋;
2、衣服:户外休闲类服装;
3、食品:自带午餐、水果、蔬菜、巧克力、糖果等高热量食品(可以带一些消毒湿巾)。
4、水:现在天气已冷,水的消耗量视自己情况,最好带点热水。
5、帽子、围巾、手套、防晒霜、手电或头灯、手台(有就带上频率440.900)
6、登山杖、墨镜(防紫外线照射)
7、自备午餐,FB无止境。


【风险提示】
    本次活动为非营利性质.自愿参加,风险自担,后果自负,与他无关.户外运动不同于一般的旅游线路,具有一定的危险和不可预知性.参加者均视为具有完全民事行为能力人,对自己的行为及后果负完全责任,活动中如发生任何伤害等后果责任自负.其它参与者不承担任何连带责任.活动中不排除临时修改行程或线路,参与者须服从统一安排.凡参与此次活动者均视同接受此声明.

天气预报查询: http://www.weather.com.cn/html/weather/101010100.shtml

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017