注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由登山队

登山郊游户外AA自发组合群体交流平台,欢迎加入!

 
 
 
 
 

日志

 
 

东猴顶计划  

来自szg   2013-09-15 15:48:32|  分类: 驴行探讨 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

东猴顶计划

计划9月20、21日去东猴顶

出行方式:包车

包车费用:包车费AA制,预计每人150元

住宿:扎营,行装自备,已电话联系,住宿已爆满,只能自己想办法。

距离:从德胜门往返近500公里

车型:35座中型面包车

集合地点:德胜门

集合时间:2013年9月20日上午7:00

吃饭:自己带饭或吃农家院饭

行走距离:15公里

汽车行驶时间:5-6小时

单程221.6公里

住宿费用:80元/每人,农家院

门票:40元/每人

报名截止时间:明天(9月16日)12:00前

人员上线30人,报满为止,少于30人时,活动取消。

请跟帖报名,或在 121052193QQ群里报名

 

 

下面拟定了两个活动计划,请大家注意看下。报名时也可选择更喜欢那个。 

一天的计划行走路线:9月20日晚9:00从德胜门出发,走夜路第二天早4:00到达老栅子村,上山看日出,然后步行到黑河源头。下午下午3:00乘车回返,晚9:00回到德胜门。

 

两天的计划行走路线:当日上午7:00从德胜门出发,下午1点到达河北赤城独石口镇,蹬独石口长城。独石口长城是明长城纬度最北的长城了。两个小时3点离开,接着行驶93.5公里到达赤城县百草镇或三道河乡住宿。第二天早5:30起床,6:00用车送至老栅子村门口。下午3:00回返,晚9:00回到德胜门。因为现在电话联系那边已经人员爆满,两天的计划就要有扎营的准备。

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017