注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由登山队

登山郊游户外AA自发组合群体交流平台,欢迎加入!

 
 
 
 
 

日志

 
 

鹞子峪--麟龙山探路穿越  

来自大群   2013-08-29 19:18:35|  分类: 自由结伴出行 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        鹞子域古堡位于九渡河镇二道关村西鹞子峪沟内,是北京长城脚下唯一一个保存完整的古堡。自由队组织去过多次。

        麟龙山是开放的风景区,景区内不但有天生的神符崖、神字石,更有那“将军峰”“达摩石”“骆驼峰”等各具形态,惟妙惟肖,且各存神话传说,听来趣味盎然,即使是慧眼通神之客,对其如何造化此形,也大惑难解,景区内又有"中天潭""卧虎潭"等,忧似神山宝鉴,衬天映日,清静生辉。在有"狮头瀑"落差66米,观之如银河天落,闻其似珠玉落盘,麟龙山自然风景区秀草如锦,荻花似云,栗蕊飘香,蝶雀翔吟。来此游览,不但洗却您喧嚣中的凡尘,而且能使您的心灵得到几许歇息、归真。有郊区年票的带上,备查!

【风险提示】:户外运动是一项在自然场地举行的一组集体项目群,不同于一般的旅游,多数带有探险并具有一定的危险和不可预知性.请参与者结合线路情况,慎重考虑,为自己负责!!!
【活动内容】: 鹞子峪--麟龙山穿越
【活动地区】: 怀柔九渡河镇二道关
【活动日期】: 2103年8月31日 星期六
【集合时间】: 2103年8月31日 星期六早 6:50
【集合地点】: 东直门交通枢纽916快车
【线路概况】: 图测全程10公里左右,路况不详,爬升450米
【费用预算】: 全程公交车刷卡,临时租车费用现场AA ,景区门票自理,郊区年票有效

一、去程: 东直门交通枢纽乘 916快(东直门-怀柔汽车站) 杨家园下车,徒步至于家园换乘936路支(开往二道关,杏树台方向)

二、返程: 二道关乘936路支返回怀柔,换乘916快返回市内

【行程安排】:一切皆有可能    计划:乘车到二道关,经白云川到鹞子峪,从鹞子峪向西经未开发完的魈山风景区,向北穿越至麟龙山风景区,出景区大门徒步至二道关或黄花城乘车返回
【下撤方案】:前半程原路返回,后半程无下撤

鹞子峪--麟龙山 - 大群 - 大群的Blog


【装备要求】
1、鞋:徒步或登山鞋;
2、衣服:户外休闲类服装;
3、食品:自带点路餐、水果、蔬菜、巧克力、糖果等高热量食品(可以带一些消毒湿巾)。
4、水:消耗量视自己情况,最好带点热水。
5、帽子、围巾、手套、防晒霜、手电或头灯、手台(有就带上频率440.900)
6、登山杖、墨镜(防紫外线照射)
7、自备午餐,FB无止境。
【声明】:此帖乃约伴户外同行,非组织活动.非营利性质.户外运动不同于一般的旅游线路,具有一定的危险和不可预知性.参加者均视为具有完全民事行为能力人,对自己的行为及后果负完全责任.我们共同出行视为偶遇结伴,期间发生任何意外均与发起者,其他参与者和本群博无关,后果责任自负.其它参与者不承担任何连带责任.途中不排除临时修改行程或线路,同行者慎重考虑自己的能力.凡参与此次同行者均视同接受此声明.
天气预报查询: http://www.weather.com.cn/html/weather/101010100.shtml

鹞子峪--麟龙山 - 大群 - 大群的Blog

鹞子峪--麟龙山 - 大群 - 大群的Blog

 

  评论这张
 
阅读(329)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017