注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由登山队

登山郊游户外AA自发组合群体交流平台,欢迎加入!

 
 
 
 
 

日志

 
 

涞沥水-青银沟再穿越活动  

来自szg   2013-06-09 22:32:00|  分类: 自由结伴出行 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

青银沟位于房山圣水峪西边,也是地质展览馆。

这次计划从涞沥水村子上去,走到大断崖,然后沿小路向南偏西,见到三岔口左转下沟,这条沟就是青银沟,两边也是像刀刃的绝壁。途中有龙泉一座,去年7.21大暴雨破坏了一边。以前走这条路要翻很多座山才能从青银沟边上出来,因为沟头是部队的营地,有人不得通过,去年7.21大暴雨把营区的设施冲毁,现在正在重建,所以使得我们可以见到青银沟的真面貌。

 

可以说,此地自然和人文景观的雄浑奇丽在北京周边都算得上是独一无二的。 

 本次活动属于探路性质,具有一定的不可预知性,吃水库鱼费用也较高,自愿参加。可以自备干粮。 

注意:乘坐836、917车,要提早在6:45前在广安门内坐上车,早7:00在六里桥坐上车,这样就可以保证在大董村换上小32后,8:20即可到达戒毒所站。房山小32路每20分钟一趟,估计乘车人会多。能早去的人就先上车去早走。在戒毒所下车等候。

 

【风险提示】:户外运动是一项在自然场地举行的一组集体项目群,不同于一般的旅游,多数带有探险并具有一定的危险和不可预知性.请参与者结合线路及自身情况,慎重参加!!!
【活动内容】:房山涞沥水-青银沟探路
【活动地区】:房山黄山店-圣水峪

【活动日期】:2013年6月12日 星期三
【集合时间】:2013年6月12日 星期三 早8:30
【集合地点】:房山黄山店戒毒所小32路车站
【参加人员】:没有人员限制,过时不候
【线路概况】:平路穿越全程15公里,累计爬升1000米左右
【活动预算】:全程公交车刷卡,临时包车现场AA
【乘车路线】:

从时间上考虑,可选择乘836、917路或乘901路;从经济上考虑可选择乘坐616路,建议选择乘917路或乘901路。

一、去程:以下3条线路可选,在不同车站换乘房32路(良乡北站-泗马沟)到黄山店戒毒所站下车。
1. 早7:00前 天桥西北纬路乘836、917路(开往大韩继,张坊方向),到周口村路口(注:不是周口店路口),换乘房32路。
2. 早7:20前 六里桥北里(或前门西)乘901(六里桥北里-燕化东岭),到大董庄,换乘房32路。
3. 早6:50前 西站南广场乘616路(北京西站南广场-北潞园),到良乡北关,换乘房32路。

二、返程:回程从云水洞景区出来,步行到房山15路圣水峪车站,坐房山15返回。到武侯路口换乘走琉璃河的917,返回到市里。


【行程安排】:一切皆有可能(探路穿越,慎重参加!)

计划:从戒毒所站开始沿路到涞沥水村尽头上山,直奔大断崖。可以纵览大自然奇观!
【下撤方案】:体力不佳者在欣赏完大断崖后,便可下撤返回!

【装备要求】
1、鞋:徒步或登山鞋;
2、衣服:户外休闲类服装;
3、食品:自带点路餐、水果、蔬菜、巧克力、糖果等高热量食品(可以带一些消毒湿巾)。
4、水:天热水的消耗量视自己情况带足。
5、帽子、围巾、手套、防晒霜、手电或头灯、手台(有就带上频率440.900)
6、登山杖、墨镜(防紫外线照射)
7、自备午餐,FB无止境。
【声明】:此帖乃约伴户外同行,非组织活动.非营利性质.户外运动不同于一般的旅游线路,具有一定的危险和不可预知性.参加者均视为具有完全民事行为能力人,对自己的行为及后果负完全责任.我们共同出行视为偶遇结伴,期间发生任何意外均与发起者,其他参与者和本群博无关,后果责任自负.其它参与者不承担任何连带责任.途中不排除临时修改行程或线路,同行者慎重考虑自己的能力.凡参与此次同行者均视同接受此声明.
天气预报查询: http://www.weather.com.cn/html/weather/101010100.shtml

 

  评论这张
 
阅读(218)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017