注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由登山队

登山郊游户外AA自发组合群体交流平台,欢迎加入!

 
 
 
 
 

日志

 
 

奥体森林公园健身 铁木真餐厅腐败  

来自szg   2013-12-10 20:57:15|  分类: 自由结伴出行 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

奥体森林公园健身 铁木真餐厅腐败

今年年底马上就到了,这周的活动是奥体森林公园健身、铁木真餐厅腐败,请大家尽可能的着装艳丽,让人看看咱户外人也不像逃荒要饭的。
【活动内容】:奥体森林公园健身、铁木真餐厅腐败
 【活动地区】:北京奥体森利公园北
【活动日期】:2013/12/14星期六    
 【集合时间】:2013/12/14 星期六 早 8:00
 【集合地点】:北京奥体森林公园南门
【参加人员】:没有人员限制,过时不候
【行走距离】:行程:10-15公里左右
【上升高度】:净上升0米,因为奥体森利公园是慢坡起伏。
【活动预算】:全程公交车刷卡。
【乘车路线】:

一、最佳乘车:地铁八号线奥林匹克森林公园南门站下车,出B口。

二、或乘82路在在北辰西桥北下车,向北向东步行步行2000米。

三、运通110洼里南口下车,向北步行1000米

四、328路在洼里南口下车,向北步行1000米

【行程安排】:

一、早8:00在奥林匹克森林公园南门集合

二、沿奥林匹克森林公园内的10公里竞走线转一圈

三、10:30乘八号线地铁去铁木真餐厅

四、直接去餐厅的可乘地铁8号线,到回龙观东大街站(终点)下车,出B口向东在向北。也可乘13号线霍营站下,就是走的远些。店叫铁木真自助城,地名是上坡嘉园。

 

 【聚餐说明】:
       铁木真烤肉是自助形式,每人的费用是68元,持卡优惠为58元。店内酒水免费,除烤肉外还有海产品。
【装备要求】
1、鞋:徒步或登山鞋;
2、衣服:户外休闲类服装;
3、食品:无须自带午餐、水果、蔬菜、巧克力、糖果等高热量食品(可以带一些消毒湿巾)。
4、水:现在天气已冷,水的消耗量视自己情况,最好带点热水。
5、帽子、围巾、手套、防晒霜、手电或头灯、手台(有就带上频率440.900)
6、登山杖、墨镜(防紫外线照射)
7、无须自备午餐,FB无止境。


【风险提示】
    本次活动为非营利性质.自愿参加,风险自担,后果自负,与他无关.户外运动不同于一般的旅游线路,具有一定的危险和不可预知性.参加者均视为具有完全民事行为能力人,对自己的行为及后果负完全责任,活动中如发生任何伤害等后果责任自负.其它参与者不承担任何连带责任.活动中不排除临时修改行程或线路,参与者须服从统一安排.凡参与此次活动者均视同接受此声明.

天气预报查询: http://www.weather.com.cn/html/weather/101010100.shtml
  评论这张
 
阅读(266)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017