注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由登山队

登山郊游户外AA自发组合群体交流平台,欢迎加入!

 
 
 
 
 

日志

 
 

再去坡峰岭赏红叶 探秘玉虚宫  

来自szg   2012-10-18 20:19:47|  分类: 自由结伴出行 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

再去坡峰岭赏红叶 探秘玉虚宫  

去年11月5日大家去了次坡峰岭,正值“周口店·黄山店第一届登山节”10月31日刚闭幕。今年的时间应该是红叶正浓时,应是“万山红遍,层林尽染”。

秋坡峰岭红叶观光景区总面积约2000亩,阳光下的片片红叶,晶莹剔透,眺望远方,山谷与山峰被成片的红叶染红,好似一幅美丽的油画!当你融入满山遍野,红彤彤的红叶林中时,心情一定会格外的喜悦,精神马上会兴奋起来。
       黄山店村宝金山沟口约2公里的山腰上有道教圣地玉虚宫是京郊建筑宏伟、规模最大的道观之一。它依山而建,坐西朝东,后宫及塔院三部分组成。两进殿宇前低后高,错落有序。周围古松郁郁葱葱,清幽静雅。

注意:虽说这里难度不大,但是一定要跟队走,因为断崖纵多,一定要走成熟的小路,知难而返。

     此行还是要先探秘玉虚宫,然后上坡峰岭,大约下午两三点就开始往回撤。本次活动属于探路性质,具有一定的不可预知性,如果收费就翻墙走部队院里过去。

【风险提示】户外运动是一项在自然场地举行的一组集体项目群,不同于一般的旅游,多数带有探险并具有一定的危险和不可预知性.请参与者结合线路情况,慎重考虑,为自己和家人负责!!!

  最佳乘车线路:北京西站南广场乘616到良乡北关换乘房山小32路,在黄山店戒毒所下车。下车后见岔路左转便是。这样你不用担心没坐,也不发愁坐不上车。


【活动内容】:坡峰岭赏红叶 探秘玉虚宫
【活动地区】:房山周口店黄山店村坡峰岭
【活动日期】:2012/0/20星期六    
【集合时间】:2012/0/20 星期六 早 9:00
【集合地点】:房山32路黄山店戒毒所站

房32路(良乡北站-泗马沟)黄山店戒毒所站﹛1.天桥西北纬路乘917路7:00出发;2.六里桥北里乘901路7:20出发)﹜
【参加人员】:没有人员限制,过时不候
【行走距离】:行程:10-20公里左右
【上升高度】:净上升600-700米,起点海拔约200米,最高处海拔不超过850米。
【活动预算】:全程公交车刷卡
【乘车路线】:从时间上考虑,可选择乘917路或乘901路;从经济上考虑可选择乘坐616路,建议选择乘917路或乘901路。

一、去程:以下3条线路可选,在不同车站换乘房32路(良乡北站-泗马沟)到黄山店戒毒所站下车。
1. 早7:00前 天桥西北纬路乘917路(开往大韩继,张坊方向),到周口村路口,换乘房32路。
2. 早7:20前 六里桥北里(或前门西)乘901(六里桥北里-燕化东岭),到大董庄,换乘房32路。
3. 早6:50前 西站南广场乘616路(北京西站南广场-北潞园),到良乡北关,换乘房32路。

二、返程:回程仍从涞沥水出来,步行到房山32路车站,坐房山32返回.

【行程安排】:一切皆有可能

【装备要求】
1、鞋:徒步或登山鞋;
2、衣服:户外休闲类服装;
3、食品:自带午餐、水果、蔬菜、巧克力、糖果等高热量食品(可以带一些消毒湿巾)。
4、水:现在天气已冷,水的消耗量视自己情况,最好带点热水。
5、帽子、围巾、手套、防晒霜、手电或头灯、手台(有就带上频率440.900)
6、登山杖、墨镜(防紫外线照射)
7、自备午餐,FB无止境。


【风险提示】
    本次活动为非营利性质.自愿参加,风险自担,后果自负,与他无关.户外运动不同于一般的旅游线路,具有一定的危险和不可预知性.参加者均视为具有完全民事行为能力人,对自己的行为及后果负完全责任,活动中如发生任何伤害等后果责任自负.其它参与者不承担任何连带责任.活动中不排除临时修改行程或线路,参与者须服从统一安排.凡参与此次活动者均视同接受此声明.

天气预报查询: http://www.weather.com.cn/html/weather/101010100.shtml
  评论这张
 
阅读(378)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017