注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由登山队

登山郊游户外AA自发组合群体交流平台,欢迎加入!

 
 
 
 
 

日志

 
 

昌平北麓探路  

来自szg   2012-07-20 15:16:01|  分类: 自由结伴出行 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

昌平北麓探路

本周六因为天气预报有白天中雨及雷阵雨,夜间有大暴雨。为了安全起见,选走条安全的线路。从昌平的十三陵长陵下车,沿长怀(长陵至怀柔)路走至上黑(上口至黑山寨)路,再沿上黑路到上口。沿途都是柏油路或水泥路。长度在15~20公里。上升约600米。

 

【风险提示】:户外运动是一项在自然场地举行的一组集体项目群,不同于一般的旅游,多数带有探险并具有一定的危险和不可预知性.请参与者结合线路及自身情况,慎重参加!!!
【活动内容】:昌平北麓探路
【活动地区】:昌平北部

【活动日期】:2012年7月21日 星期六
【集合时间】:2012年7月21日 星期六 早6:50
【集合地点】:德胜门箭楼西侧345快车站
【参加人员】:没有人员限制,过时不候
【线路概况】:穿越全程15~20公里,爬升500~600米左右
【活动预算】:全程公交车刷卡,临时包车现场AA
【乘车路线】:
一、去程: 乘坐345快(德胜门-昌平朝奉庵)在昌平东关站下车。到马路对面乘324到长陵。
二、返程:上口村乘昌小55到长陵下车,换乘324到昌平东关站下车,在换乘345快返回德胜门。
【行程安排】:一切皆有可能(探路穿越,慎重参加!)

计划:探路昌平北部,看乌云密布,受风雨洗礼。
【下撤方案】:昌平长陵到黑山寨一线有公交车,可原路返回下撤!此后只能到上口返回了。

【装备要求】
1、鞋:徒步或登山鞋;要求防水,或者就穿凉鞋!
2、衣服:户外休闲类防雨的服装;
3、食品:自带点路餐、水果、蔬菜、巧克力、糖果等高热量食品(可以带一些消毒湿巾)。
4、水:天热水的消耗量视自己情况带足。
5、帽子、围巾、手套、防晒霜、手电或头灯、手台(有就带上频率440.900)
6、登山杖、墨镜(防紫外线照射)
7、自备午餐,FB无止境。
【声明】:此帖乃约伴户外同行,非组织活动.非营利性质.户外运动不同于一般的旅游线路,具有一定的危险和不可预知性.参加者均视为具有完全民事行为能力人,对自己的行为及后果负完全责任.我们共同出行视为偶遇结伴,期间发生任何意外均与发起者,其他参与者和本群博无关,后果责任自负.其它参与者不承担任何连带责任.途中不排除临时修改行程或线路,同行者慎重考虑自己的能力.凡参与此次同行者均视同接受此声明.
天气预报查询: http://www.weather.com.cn/html/weather/101010100.shtml

  评论这张
 
阅读(340)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017