注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由登山队

登山郊游户外AA自发组合群体交流平台,欢迎加入!

 
 
 
 
 

日志

 
 

〖约伴〗瓦沟-老鹰背-千河口穿越  

来自大群   2012-03-06 17:09:48|  分类: 驴行自由 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        瓦沟村离张坊大约20多分钟的车程,这里既不是旅游景点,也没有被人为的开发,这里是属于真正的大自然的。村后的一座叫做“石人栈”的野山很有特点,看后一定感触良多。

【风险提示】:户外运动是一项在自然场地举行的一组集体项目群,不同于一般的旅游,多数带有探险并具有一定的危险和不可预知性.请参与者结合线路情况,慎重考虑,为自己和家人负责!!!

【活动内容】:瓦沟—老鹰背—千河口穿越
【活动地区】:房山张坊
【活动日期】:2010年3月10日 星期六
【集合时间】:2010年3月10日 星期六 6:50 & 8:50
【集合地点】:天桥西北纬路917快车站 6:50  &   张坊房45路车站 8:50
第一集合点:7:00天桥西北纬路917快车站(到张坊的),广安门内或六里桥东上车者自己掌握好时间。
第二集合点:8:50张坊房45路(张坊客运站-龙仙宫)车站,华冠超市门口,不等。
【参加人员】:没有人员限制,过时不候
【线路概况】:15公里左右,上升700米左右
【费用预算】:全程公交车刷卡,临时包车现场AA(张坊可能包车)
【乘车路线】:
一、去程:天桥西北纬路乘917路(天桥-东湖港,张坊方向)到张坊,换乘房45路(张坊客运站-龙仙宫)瓦沟下车。
二、返程:千河口乘836路(十渡-天桥)返回
【行程安排】:一切皆有可能。计划:瓦沟村出发,一路爬升,经老鹰背,下到一山谷,沿着山谷一路下行,到千河口村乘车返回市内。(有走过此线的队友带路)
【下撤方案】:无
【装备要求】
1、鞋:徒步或登山鞋;
2、衣服:户外休闲类服装;
3、食品:自带午餐、水果、蔬菜、巧克力、糖果等高热量食品(可以带一些消毒湿巾)。
4、水:现在天气还冷,水的消耗量视自己情况,最好带点热水。
5、帽子、围巾、手套、防晒霜、手电或头灯、手台(有就带上频率440.900)
6、登山杖、墨镜(防紫外线照射)
7、自备午餐,FB无止境。
【声明】:此帖乃约伴户外同行,非组织活动.非营利性质.户外运动不同于一般的旅游线路,具有一定的危险和不可预知性.参加者均视为具有完全民事行为能力人,对自己的行为及后果负完全责任.我们共同出行视为偶遇结伴,期间发生任何意外均与发起者,其他参与者和本群博无关,后果责任自负.其它参与者不承担任何连带责任.途中不排除临时修改行程或线路,同行者慎重考虑自己的能力.凡参与此次同行者均视同接受此声明.

天气预报查询: http://www.weather.com.cn/html/weather/101010100.shtml

瓦沟-老鹰背-千北沟-千河口穿越 - 大群 - 大群的Blog 
石人栈

瓦沟-老鹰背-千北沟-千河口穿越 - 大群 - 大群的Blog
老鹰背  

瓦沟-老鹰背-千北沟-千河口穿越 - 大群 - 大群的Blog

  评论这张
 
阅读(530)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017