注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由登山队

登山郊游户外AA自发组合群体交流平台,欢迎加入!

 
 
 
 
 

日志

 
 

2012新春祝福  

来自大群   2012-01-16 10:49:16|  分类: 自由事记 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        兔归龙到!辞旧迎新之际,在此向所有帮助,支持,爱护自由登山队的驴友们表示衷心的感谢!向全体自由登山队的驴友致以新春的祝福!
        过去的岁月,大家共同走过了许多艰辛的历程,共同渡过了许多美好的时刻,共同享受了户外带给我们无穷的快乐.
        在新的一年里让我们继续亲吻广袤的大地!畅游无尽的山川!享受大自然赋予我们的一切吧!我们将继续坚持环保,绿色出行,花最少的钱,走最长的路,登更高的山,赏最美的景.五块八足以带给我们无尽欢乐和美好的回忆!
        最后祝福所有的驴友们身体健康!全家幸福!万事如意!永远快乐!永远年轻!快乐生活每一天!
  评论这张
 
阅读(347)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017