注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由登山队

登山郊游户外AA自发组合群体交流平台,欢迎加入!

 
 
 
 
 

日志

 
 

太行山大峡谷计划  

来自szg   2011-09-28 22:35:54|  分类: 驴行自由 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

太行山大峡谷计划

第一天出发

十月一日晚9:30在西客站北二层候车大厅集合。

乘K179次22:38北京西站发车,到达安阳是03:56,在火车站洗漱完毕去长途车站。硬座73元。

网上查得去林县的长途车站不在火车站附近,头班车早6:00发车。安阳到林县的长途车票09年是12元。

第二天先从安阳乘长途车去林县。到林县后包车去红旗渠景区,晚上去石板岩镇住宿。安阳也是座古城,殷墟遗址就在安阳,是世界文虎遗产。著名的甲骨文就出土在这里。也可考虑先在安阳浏览。

第二天出发的人仍乘K179次22:38北京西站发车,到达安阳是03:56,同样在火车站洗漱完毕去长途车站。从长途站乘车直接去石板岩镇,和十月一日出发的人会合。(上午)

第三天(十月3日)参观石板岩古村落(两拨会和),王相岩风景区、太行大峡谷风景区。

第四天:洪谷山景区(林县)、太行八泉峡景区(壶关县)。

第五天:红豆峡、紫团山、黑龙峡景区

第六天(十月六日)经壶关县到达长治乘车返京,乘K1165次18:22发车,硬座硬座113,卧铺209。

各景区之间交通方式包车,住在农家院。

第七天(十月七日)05:50早到达北京西站 

太行山大峡谷的第一批人十月一日出发,另一批人十月二日出发。十月三日上午在安阳西侧林州市的石板岩镇会和。然后去穿越太行山大峡谷。

    十月一日22:38北京西站出发。善待、飞山鼠、海天一色、烛影摇红、兔子、骆驼、自由者、赢富春、翼龙、雪人、拙拙、幸运星、杨帆+外挂1人、红茶+外挂1人等16人。

十月二号出发的有心海、旁观者+外挂1人、实习队员、风儿。另外,两圈+外挂2人出发时间待定。

计划十月7日早回到北京。若还有欲参加者请尽快自行购票,火车票提前十天预售!

这次活动不用扎营,计划吃住在农家。农家不等于农家院,请做好吃素的准备。衣服带上冲锋衣,带上换洗衬衫和裤子、袜子,最好要轻装,我们要背包走路。防雨衣服或雨伞。手电是必须的。

带点真空包装的肉食,榨菜。老年证、残疾人员证,能借多借点带着。

计划的这条线路,我们当中没有人走过,只能说是去探路。如果去郭亮村就要放弃走红豆峡、紫团山、黑龙峡景区,太行峡谷等于就走了一半,鱼和熊掌不可兼得。网上介绍太行峡谷山西壶关县那部分更壮观。壶关就是汉朝的韩信路过此处而定名。

我们现在已买到10月6日长治回北京的火车票24张,大家就不用担心回程问题了。

 

八泉峡景区门票80元(含水路船票。景区大门花10元/人乘电瓶车可至峡谷看小三峡和大峡谷或再花30元/人乘208米电梯上山看南、北天门。11月到次年3月关闭);红豆峡景区门票80元;十八盘景区门票30元;女妖洞30元;黑龙潭50元;紫团山30元;黑龙潭和紫团山套票70元;青龙峡60元;万佛山景区20元。开放时间:8:00-18:30。

总费用花销600-1000元。

  评论这张
 
阅读(470)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017