注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由登山队

登山郊游户外AA自发组合群体交流平台,欢迎加入!

 
 
 
 
 

日志

 
 

参观航空博物馆  

来自szg   2011-07-27 23:21:01|  分类: 驴行自由 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

参观航空博物馆

本周六天气预报有雷阵雨,爬山在野外,山滑路险,雷电对于人来说更不安全。白工建议到北京航空博物馆去参观,这是个最佳的选择,航空博物馆里不用担心雷雨,还能长知识。也省的人家说咱们素质低,玩起来没有一点品位。

北京航空博物馆昌位于平区大汤山,进大门不收取门票,进去后可以参观停机坪上的飞机,如果想进入风洞参观飞机的历史及未来展览,另需花20元。如果有北京郊区年票就不用额外花钱了。这个地方老少皆宜,特别适合男孩子玩,飞机也挺多,有战斗机、直升机、客机等,从中国第一架飞机到目前最先进的歼十,也算是很全的了。进门就是毛主席的专机,可花10块钱上去转一圈。景区较大,风洞也很大,里面较为阴冷,最好还是多带件衣服。

【活动内容】参观航空博物馆一日活动

【活动地点】昌平区小汤山西

【活动日期】2011/7/30     周六

【集合时间】2011/7/30  早7:50

【集合地点】

地铁5号线天通苑北站B出口外,向北步行320米643公交车站,也可自行采取其它交通方式。

【活动强度】按绿野标准0.5级

【参加人员】没有人员限制,过时不候

【上升高度】零至50 米

【行走距离】5公里。从下车进大门200米。

【活动预算】

1.      五号线地铁刷卡2.0元

2.       647刷卡约1-2元

3.       回程相同。

【行程安排】

当日早8:00乘647出发

9:00到达航空博物馆站下车

11:30自愿参加腐败活动者结束参观,乘车去腐败,地点另定。

其余不参加腐败活动者航空爱好者可继续参观,或自行返回。

【注意事项】:带郊区年票,亲朋好友的也要借来。

请参阅:http://saa.auto.sohu.com/club-11090/thread-47542481754863-1.shtml

            http://www.chn-am.com/index.html

  天气预报:,http://www.weather.com.cn/html/weather/101010800.shtml

  评论这张
 
阅读(278)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017