注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由登山队

登山郊游户外AA自发组合群体交流平台,欢迎加入!

 
 
 
 
 

日志

 
 

翡翠岛海边休闲  

来自szg   2011-07-25 18:37:08|  分类: 驴行自由 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     天气炎热,本周自由队与铁镐户外共同组织“翡翠岛海边”活动,活动性质AA。根据报名人数包车,费用预算100-150元/人。
    翡翠岛是我国七个国家级海洋类型自然保护区之一。位于河北省秦皇岛市昌黎县黄金海岸南部沿海。其东、北、西三面由渤海和七里海(泻湖)环绕,是一座由黄色细沙和绿色植被相间构成的半岛,岛上沙山连绵起伏,造型优美,最高处达44米,方圆约七平方公里,素有“京东大沙漠”之称。

    参加自由队活动的宗旨是自愿参加,来去自由。不喜欢的可以离开,走了的还可以在回来。

【活动内容】翡翠岛海边

【活动日期】2011/7/30-31   周六和周日

【集合时间】2011/7/30 早7:30

【集合地点】友谊宾馆(大中电器)4号地铁(人民大学站西南出口)

【活动强度】休闲

【参加人员】报名参加,请跟贴报名或打电话:13683263254

【活动预算】包车费用AA,预算100-150元/人左右。

【装备要求】
1、去海边穿戴穿什么自己决定。
2、扎营装备:帐篷,睡袋,照明工具,炉具,气罐等
3、食品:自带、水果、蔬菜、巧克力、糖果等高热量食品(可以带一些消毒湿巾)。
4、水:现在天气已热,水的消耗量教大,带点凉开水吧。
5、帽子、围巾、手套、防晒霜、手电或头灯、手台(有就带上频率440.900)
6、墨镜(防紫外线照射)
7、根据自己的口味自备2天吃喝。海边据说有家小饭馆。也可以统一采购写烧烤食品(羊肉,大虾,骨肉相连,鸡翅,各种蔬菜,馒头)啤酒,饮料等等,费用AA。 

【风险提示】
    本次活动为非营利性质.自愿参加,风险自担,后果自负,与他无关.户外运动不同于一般的旅游线路,具有一定的危险和不可预知性.参加者均视为具有完全民事行为能力人,对自己的行为及后果负完全责任,活动中如发生任何伤害等后果责任自负.其它参与者不承担任何连带责任.活动中不排除临时修改行程或线路,参与者须服从统一安排.凡参与此次活动者均视同接受此声明.

    大海有多深,不知道,下海游泳注意安全,杜绝任何单独行动!


河北昌黎天气预报:http://www.weather.com.cn/weather/101091103.shtml

 

 

翡翠岛海边休闲 - 自由登山 - 自由队

翡翠岛海边休闲 - 自由登山 - 自由队

 

  评论这张
 
阅读(233)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017