注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由登山队

登山郊游户外AA自发组合群体交流平台,欢迎加入!

 
 
 
 
 

日志

 
 

南 石 洋 大 峡 谷 休 闲 游  

来自玲玲   2011-06-07 21:43:43|  分类: 游记攻略 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             6月4日早晨5点多我被滚滚的雷声惊醒,想到今天要去穿越不免有些担心,起床看看天看看地,天阴沉沉,路上稀少的行人或穿着雨衣或打着雨伞,因为包了车了就是下刀子也要顶着锅去。没有犹豫,出门时雨还在淅淅沥沥的下着,在快6点时我就已经到了公交车站等车了,6.40分我到公主坟时以为我是最早的,到了一看已经有十几个人了。6点28分车向着阜石路开拔。如果走高速时间就会快一些,但是高速费也是一个不小的负担,尤其是这种大车,为了给大家节约费用我们选择绕道走。没想到这次的大车给我们出了一个大难题,车身太高,过不去那个小路,没办法我们回到大峡谷,难题又来了弯路太急,车转不过弯来,大群果断下命,留下几个人弄车,其他人去大峡谷游玩,这一声令下了以后,大家如兔子般的没了踪影,五位自由战士自觉留下照顾车,在此我向五位表示感谢,他们是大群,萤火虫,土豆泥,雪绒花,踏雪无痕。

          我曾经在5月7日走过黑沟,出口就是南石洋大峡谷,因为天黑也没看到什么,但是黑沟口却是原始状态的,等我5月26日再到这里扎营时看到的景象却是大不同了,黑沟口已经被推土机推平了,路中间还堆着一堆大石,大峡谷的出口已经推平在建停车场,施工人员会在晚上没事时三五成群去沟里溜达,它的宁静已经一去不复返了,马套村也开始大兴土木,到处都是建筑材料。趁着还没有完工我们先到里边溜达溜达,在不久的将来这里将是一个旅游区了。进到沟里我们没走多远就到了黑沟口,这时已是中午,大家就地午餐先吃完的就进到黑沟里溜达,景区这个地方就叫一线天,有游人进来找一线天走好远也没找到,等他们回来我告诉他们这里就是一线天,他们无奈的一笑。毕竟景区还没建好,各项设施也不完善,再说了也没收钱呢。吃完饭有人往大峡谷里边接着走,包放在吃饭的地方几个不愿意进去的就给看包,本来穿越的这次变成纯休闲了。 这条沟我已经走了两次,吃晚饭就和赵姐往里溜达溜达,走出水泥地没多远就回来了,等了一会有些冷,我和赵姐就往出走,这时手台里已经传出车在那里的消息,我和赵姐还有翟哥抄了一个近路就上了山,六点大家陆续都回来了,拍合影上车回家。

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017