注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由登山队

登山郊游户外AA自发组合群体交流平台,欢迎加入!

 
 
 
 
 

日志

 
 

树立安全意识 享受户外生活  

来自大群   2011-06-02 09:09:14|  分类: 户外安全 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

走向户外享受生活 - 自由登山 - 自由队

         户外网站联盟订做了一批户外急救小药包,第一期户外急救包配发15套并随包少量配置了防暑降温等药品,其中11套直接配发给部分核心领队,剩余4套设为公用装备提供给没有申请到急救包的领队和户外网站联盟成员在活动时临时申请使用。我有幸得到了直接配发的急救包,因自己备用的急救包还在有效使用期内,故欲将得到的急救包交给孙队保管并作为自由队公共装备使用。
        户外安全意识是每一位户外参与者都应加强的,也就是说,户外爱好者要从自身出发,对安全有充足的认识,除了要掌握一定的户外常识,还要掌握自救互救常识,从而把户外风险降到最低。走向户外,享受生活,愿每一次户外活动都留下美好的记忆!
  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017