注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由登山队

登山郊游户外AA自发组合群体交流平台,欢迎加入!

 
 
 
 
 

日志

 
 

暴马丁香谷游玩,看360度环幕电影  

来自玲玲   2011-06-23 13:55:36|  分类: 驴行自由 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    自由队爬山曾试图进入丁香谷,都没能如愿,前不久王立平,老傅探路丁香谷,故本周在游丁香谷,去看暴马丁香花,然后再观看360度环幕电影,实属休闲一把.
    请大家带着郊区年票,也让人家记下次数吧!谁能借到年票就多借几张,以便方便没有年票的兄弟姐妹!

【活动内容】:游玩丁香谷 观看360度环幕电影
【活动地区】:延庆
【活动日期】:2011/06/25 星期六    
【集合时间】:2011/06/25 星期六 早7:00
【集合地点】:德胜门919公交车站
【参加人员】:没有人员限制
【活动预算】:公交自付

一、去程:德胜门乘919公交

二、返程:延庆乘919公交回京

【行程安排】 强度不是很大,但山路攀爬也具有一定的强度,慎重参加!

【装备要求】
1、鞋:徒步或登山鞋;
2、衣服:户外休闲类服装;
3、食品:自带午餐、水果、蔬菜、巧克力、糖果等高热量食品(可以带一些消毒湿巾)。
4、水:现在天气已热,水的消耗量教大,带点凉开水吧,男2.5升、女1.5升以上。
5、帽子、围巾、手套、防晒霜、手电或头灯、手台(有就带上频率440.900)
6、登山杖、墨镜(防紫外线照射)
7、自备午餐,FB无止境。


【风险提示】
    本次活动为非营利性质.自愿参加,风险自担,后果自负,与他无关.户外运动不同于一般的旅游线路,具有一定的危险和不可预知性.参加者均视为具有完全民事行为能力人,对自己的行为及后果负完全责任,活动中如发生任何伤害等后果责任自负.其它参与者不承担任何连带责任.活动中不排除临时修改行程或线路,参与者须服从统一安排.凡参与此次活动者均视同接受此声明.

天气预报查询: http://www.weather.com.cn/html/weather/101010100.shtml

  评论这张
 
阅读(315)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017