注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由登山队

登山郊游户外AA自发组合群体交流平台,欢迎加入!

 
 
 
 
 

日志

 
 

新年碎语--献给自由队所有的兄弟姐妹  

来自花无眠   2011-12-31 21:57:59|  分类: 分享美景 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                                                               -----写于2012年元旦前夕

岁月流淌,斗转星移,又是一岁光阴。

流年偷换,四季轮回,又是一页新的篇章。

回顾以往,是用快乐串成的时光。

朝花夕拾,依然不减芬芳:

春天,我们在花海中徜徉,借得桃花的一抹红晕,偷来梨花的一缕幽香,为自己的心情梳妆。

夏日,我们走进神秘的大山,在绿荫的庇护下,喝一口泉水,享受一阵清凉。

金秋,我们品尝采摘的快乐,醉饮红叶里的秋霜。

冬季,,我们走在厚厚的冰上,欣赏凝固的瀑布,看冰下鱼儿跳舞,水草摇荡。

长城内外,泰山太行,我们留下了足迹,带回了影像,把快乐收藏。

五台山上,我们经历了第一场冬雪,爬雪山,过草地,苦乐皆尝,终有菩萨保佑,一路吉祥。

我们追寻历史的遗迹,穿越时空,聆听祖先的声音,感受世事沧桑。

我们收起往日的红妆,投身户外的队伍,素面朝天,享受阳光,在蓝天白云下,强筋健骨,收获健康。

我们一路携手,彼此关爱,相扶相帮。我们是没有血缘的亲人,我们是异姓的兄弟姐妹,情深意长。

人生如梦,世事无常。只有大自然的广阔与包容,才能让我们心无羁绊,与山川共舞,与日月同唱。

花开花落,云卷云舒,为我们的灵魂插上了翅膀,在天地间自由翱翔。

我们过着平淡的日子,没有执著,没有奢望。那些鬼斧神工的美景,足以让我们心花怒放。

放眼望前方,我们将要爬的山更高,将要走的路更长。

我们不再惧怕雨雪风霜,也会领略更多的旖旎风光。

我们拥有一颗平常心,温柔,善良,同时,也会更加坚强。

祝自由队所有的兄弟姐妹新年快乐,如意安康!


  评论这张
 
阅读(219)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017