注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由登山队

登山郊游户外AA自发组合群体交流平台,欢迎加入!

 
 
 
 
 

日志

 
 

元旦活动充分自由  

来自大群   2011-12-29 22:17:02|  分类: 驴行自由 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        在此预祝自由队全体驴友“新年快乐”!
        新的一年将要来临,平时大家爬山户外,占用了不少陪伴老人,陪伴妻子,陪伴丈夫,陪伴孩子的时间,为表示对家人支持与理解的感谢,元旦期间自由队不统一组织外出。留些时间和家人在一起,聊聊爬山的所见所谓,分享下户外爬山,享受大自然的乐趣,以便在新的一年里,我们参加户外活动得到家人更大的支持,更多的理解,更广泛的帮助。
        有愿意利用假期享受爬山的驴友,建议去怀柔河防口长城看看,据说现在修缮完成了,还没开始售票,队里很多人在没修缮前都去过。在东直门枢纽站内乘916快(东直门-怀柔汽车站),在于家园换乘前往河防口的公交,或者在东直门外乘936青龙峡(东直门外-青龙峡)到河防口,还有开往怀北滑雪场的班车可以到达。
        年会时,大家纷纷一展歌喉,很多驴叫得没有尽兴,如果愿意3日可以找个歌厅在吼叫几声,时间安排在下午13:00--17:30,地点市内待定,如有意可跟帖子说下,视报名参加人数而定,费用AA。

  评论这张
 
阅读(327)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017