注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由登山队

登山郊游户外AA自发组合群体交流平台,欢迎加入!

 
 
 
 
 

日志

 
 

先登九眼楼 再攀黑驼山(庄户-九眼楼-黑坨山-四海镇一日穿越)  

来自大群   2011-12-01 08:30:03|  分类: 驴行自由 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

九眼楼位于怀柔雁栖镇与延庆四海镇交界的火焰山上,海拔1141米,它比司马台的望京楼还要高出155米,是北京长城段中地势最高的一个敌楼。是长城上建筑规模最大、规格最高的敌楼。现已开发为九眼楼长城自然风景区对游人开放。(有郊区年票的带上,备用)
黑坨山是怀柔第二高峰,高1534米,与箭扣咫尺相对,常常是京驴们做连穿的去处,顶峰视野很好,周围的山头众星捧月般,算得上是雄踞一方。

【活动内容】:庄户-九眼楼-黑坨山-四海镇一日穿越
【活动地区】:怀柔渤海镇至延庆四海镇
【活动日期】:2010/12/3日 星期六
【集合时间】:2010/12/3 星期六 6:50
【集合地点】:东直门交通枢纽站内
【参加人员】:没有人员限制,过时不候
【行走距离】:15-20公里左右
【上升高度】:净上升1000多米,九眼楼海拔1141米,黑坨山顶海拔1534米
【活动预算】:全程公交车刷卡,怀柔临时租车到庄户,费用现场AA

一、去程:东直门交通枢纽站乘916快(东直门-怀柔汽车站)出发,怀柔临时租车到庄户。

二、返程:四海乘公交至延庆,乘坐919快(延庆汽车站-德胜门)返回市内.

【行程安排】:一切皆有可能.计划庄户-九眼楼-黑坨山-四海镇一日穿越

【下撤方案】:庄户-九眼楼间原路返回,九眼楼从景区下撤,此后无下撤方案

【装备要求】:
1、鞋:徒步或登山鞋;
2、衣服:户外休闲类服装;
3、食品:自带午餐、水果、蔬菜、巧克力、糖果等高热量食品(可以带一些消毒湿巾)。
4、水:现在天气已冷,水的消耗量视自己情况,最好带点热水。
5、帽子、围巾、手套、防晒霜、手电或头灯、手台(有就带上频率440.900)
6、登山杖、墨镜(防紫外线照射)
7、自备午餐,FB无止境。


【风险提示】
本次活动为非营利性质.自愿参加,风险自担,后果自负,与他无关.户外运动不同于一般的旅游线路,具有一定的危险和不可预知性.参加者均视为具有完全民事行为能力人,对自己的行为及后果负完全责任,活动中如发生任何伤害等后果责任自负.其它参与者不承担任何连带责任.活动中不排除临时修改行程或线路,参与者须服从统一安排.凡参与此次活动者均视同接受此声明.

天气预报查询: http://www.weather.com.cn/html/weather/101010100.shtml

先登九眼楼 再攀黑驼山(庄户-九眼楼-黑坨山-四海镇一日穿越) - 自由资料库 - 自由登山队

先登九眼楼 再攀黑驼山(庄户-九眼楼-黑坨山-四海镇一日穿越) - 自由资料库 - 自由登山队

先登九眼楼 再攀黑驼山(庄户-九眼楼-黑坨山-四海镇一日穿越) - 自由资料库 - 自由登山队

先登九眼楼 再攀黑驼山(庄户-九眼楼-黑坨山-四海镇一日穿越) - 自由资料库 - 自由登山队

  评论这张
 
阅读(1094)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017