注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由登山队

登山郊游户外AA自发组合群体交流平台,欢迎加入!

 
 
 
 
 

日志

 
 

怀柔黄花城一带随意走走  

来自大群   2011-11-28 19:53:22|  分类: 驴行自由 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     非周末去怀柔黄花城一带随意走走,顺便为自由队年会选择个农家院,踩踩点,千万别带饭,否则还要背回来!
【活动内容】:随意走走,踩踩点
【活动地区】:怀柔黄花城一带
【活动日期】:2011年11月30日 星期三
【集合时间】:2011年11月30日 星期三 早7:30
【集合地点】:东直门枢纽站
【参加人员】:报名参加(跟帖或Q群活动报名)
【活动预算】:公交刷卡自理,腐败采用传统的AA制方法
【乘车路线】:
一、去程:乘916快出发,于家园换乘h21路[水长城](于家园-小西湖(水长城))
二、返程:公交返回怀柔.
【行程安排】:一切皆有可能
【下撤方案】:吃饱了就回来
【装备要求】
1、鞋:徒步或登山鞋;
2、衣服:户外休闲类服装;
3、食品:水果、蔬菜、巧克力、糖果等高热量食品(可以带一些消毒湿巾)。
4、水:现在天气已冷,水的消耗量视自己情况,最好带点热水。
5、帽子、围巾、手套、防晒霜、手电或头灯、手台(有就带上频率440.900)
6、登山杖、墨镜(防紫外线照射)
7、自备午餐,FB无止境。
【风险提示】
本次活动为非营利性质.自愿参加,风险自担,后果自负,与他无关.户外运动不同于一般的旅游线路,具有一定的危险和不可预知*.参加者均视为具有完全民事行为能力人,对自己的行为及后果负完全责任,活动中如发生任何伤害等后果责任自负.其它参与者不承担任何连带责任.活动中不排除临时修改行程或线路,参与者须服从统一安排.凡参与此次活动者均视同接受此声明.
天气预报查询: http://www.weather.com.cn/html/weather/101010100.shtml
  评论这张
 
阅读(246)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017